Die Omega-3 Kapseln bestehen aus natürlichem Fischöl – kein Konzentrat – mit einem Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren. Die Gewinnung und Reinigung unseres Fischöls erfolgt schonend und bewahrt die natürliche Fettsäure-Struktur des Fisches.
Unterschied zwischen einem natürlichen Fischöl und einem Konzentrat:
Bei einem Konzentrat wird die Fettsäurestruktur des Fischöls durch verschiedene chemische Prozesse verändert, um die Omega-3 Fettsäuren künstlich höher zu konzentrieren. Bisher ist noch wenig bekannt, wie sich das konzentrierte Fischöl nach dem Konsum in unserem Körper verhält.
Ein nicht konzentriertes, natürliches Fischöl, wie es in unseren Kapseln enthalten ist, ähnelt dem Effekt von Fischkonsum und ist deswegen zu empfehlen. Unser Fischöl hat eine hohe Qualität, ist besonders frisch und somit gut verträglich. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist der Geruch und Geschmack. Die Qualität wird direkt durch die Einnahme wahrgenommen, da Sie kein unangenehmes Aufstossen im Nachhinein spüren.
Das Omega-3 Kapsel Fischöl ist das gleiche, welches auch für unser bewährtes Omega-3 Premium Swiss plus Öl 250 ml verwendet wird. Es stammt aus nachhaltigem Wildfang und wird direkt aus dem Fischfleisch und nicht als Nebenprodukt aus der Leber der Fische gewonnen. Es werden Kleinfische aus nachhaltigen Wildfang wie Sardinen, Makrelen und Anchovis gefischt. Der Fisch wird direkt nach dem Fang noch auf dem Boot verarbeitet und gekühlt. Die Fischerei unterliegt den strengen norwegischen Richtlinien und hat die anerkannte Zertifizierung ,,Friend of the Sea''.
Weiter wird das Fischöl anschliessend von Schadstoffen und PCB's gereinigt und nach strengen norwegischen Vorschriften kontrolliert.
Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess und die Rohwaren.