Die Omega-3 Kapseln bestehen aus natürlichem Fischöl – kein Konzentrat – mit einem Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren. Die Gewinnung und Reinigung unseres Fischöls erfolgt schonend und bewahrt die natürliche Fettsäure-Struktur des Fisches.

Unterschied zwischen einem natürlichen Fischöl und einem Konzentrat:

Bei einem Konzentrat wird die Fettsäurestruktur des Fischöls durch verschiedene chemische Prozesse verändert, um die Omega-3 Fettsäuren künstlich höher zu konzentrieren. Bisher ist noch wenig bekannt, wie sich das konzentrierte Fischöl nach dem Konsum in unserem Körper verhält.

Ein nicht konzentriertes, natürliches Fischöl, wie es in unseren Kapseln enthalten ist, ähnelt dem Effekt von Fischkonsum und ist deswegen zu empfehlen. Unser Fischöl hat eine hohe Qualität, ist besonders frisch und somit gut verträglich. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist der Geruch und Geschmack. Die Qualität wird direkt durch die Einnahme wahrgenommen, da Sie kein unangenehmes Aufstossen im Nachhinein spüren.

Das Omega-3 Kapsel Fischöl ist das gleiche, welches auch für unser bewährtes Omega-3 Premium Swiss plus Öl 250 ml verwendet wird. Es stammt aus nachhaltigem Wildfang und wird direkt aus dem Fischfleisch und nicht als Nebenprodukt aus der Leber der Fische gewonnen. Es werden Kleinfische aus nachhaltigen Wildfang wie Sardinen, Makrelen und Anchovis gefischt. Der Fisch wird direkt nach dem Fang noch auf dem Boot verarbeitet und gekühlt. Die Fischerei unterliegt den strengen norwegischen Richtlinien und hat die anerkannte Zertifizierung ,,Friend of the Sea''.

Weiter wird das Fischöl anschliessend von Schadstoffen und PCB's gereinigt und nach strengen norwegischen Vorschriften kontrolliert.

Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess und die Rohwaren.

Kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme

Damit nach der Einnahme von Omega-3 Kapseln kein unangenehmes Aufstossen auftritt, ist die Qualität und frische der Rohwaren entscheidend. Zwischen dem Fang der Fische und der Verarbeitung vergehen nur vier Stunden. Die hohe Qualität des NORSAN Fischöls wird durch die einzigartige und schonende Verarbeitungs -und Reinigungsprozess gesichert.

Kapseln oder Fischöl?

Omega-3 Fischöl-Kapseln à 120 Stk.

Natürliches Fischöl – Kein Konzentrat

Wir sind überzeugt, dass sich die Natur etwas bei der Zusammensetzung von Nährstoffen und Lebensmitteln gedacht hat und natürliche, nicht veränderte Lebensmittel dadurch auch vom Körper besser verwertbarer sind. Deshalb wird das NORSAN Fischöl natürlich hergestellt und ist nicht durch chemische Prozesse höher dosiert worden.

Ob Sie sich nun lieber für die Omega-3 Kapseln oder für das flüssige Fischöl entscheiden, überlassen wir Ihnen.

Gerne zeigen wir Ihnen untenstehend die Vor- und Nachteile auf:

Kapseln:

Vorteil:

  • Für Transport und auf Reisen besser geeignet
  • Besser geeignet für Personen, welche das Omega-3 Öl aus diversen Gründen nicht einnehmen können

Nachteil:

  • Sind preislich teurer
  • Mehrere Kapseln pro Tag einnehmen (mind. 4)
  • Sind eher grössere Kapseln (für Kinder sicherlich nicht geeignet)
  • Umhüllt mit Gelatine, was im Magen ebenfalls aufgelöst werden muss

Flüssiges Fischöl:

Vorteil:

  • Einfach in die tägliche Ernährung zu integrieren
  • Mit 1 EL pro Tag (2'000 mg EPA/DHA)
  • Preislich günstiger als die Kapseln
  • In einer Tagesdosis zusätzlich 800 IE Vitamin D enthalten
  • Keine Gelatine

Nachteil:

  • Weniger geeignet für unterwegs oder auf Reisen
  • Muss im Kühlschrank gelagert werden (sobald die Flasche geöffnet wurde)
  • Ölige Konsistenz nicht für Jedermann geeignet

Wir empfehlen Ihnen, nach Ihrem persönlichen Geschmack und Empfinden zu entscheiden. Beide Produkte sind ein optimaler Omega-3-Fettsäure-Lieferant und bestehen aus natürlichem Fischöl aus nachhaltigem Wildfang.

Wir stehen Ihnen bei Fragen oder weiteren Infos gerne zur Verfügung und freuen uns auf den persönlichen Kontakt:

Tel: 041 410 30 23

E-Mail: info@swissmedicalplus.ch

  • Erhalt der normalen Sehkraft

  • Unterstützung der Herzfunktion

  • Gut für Mutter und Kind

  • Unterstützung der Hirnfunktion

Hoher Omega-3 Anteil

1.500 mg Omega-3 Tagesdosis

Die Omega-3-Fettsäuren, EPA und DHA, sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren und sind essenzielle Fettsäuren, da wir sie nur über die Nahrung aufnehmen können.

Eine Tagesdosis Omega-3 Kapseln beinhalten 1.500 mg Omega-3 Fettsäuren, dies entspricht 4 Kapseln. Mit der hohen Dosierung, sind die Omega-3 Kapseln ein idealer Omega-3 Fettsäure Lieferant für alle, die flüssiges Öl ungern pur einnehmen möchten oder auf Reisen sind. Als Antioxidans verwenden wir in unseren Omega-3 Kapseln Rosmarinextrakt.

Verzehrempfehlung:

Täglich 4 Kapseln zu oder nach einer Mahlzeit. Eine Tagesdosis enthält 1.500 mg Omega-3 Fettsäuren, davon 856 mg EPA und 368 mg DHA.

Inhaltstabelle und Zutaten der Kapseln

Inhaltstabelle San Omega-3 Kapseln

Zutaten:

Fischöl (70.8%); Gelatine; Feuchthaltemittel: Glycerin; Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin; Vitamin E (Gemischte Tocopherole)

Nahrungsergänzungsmittel mit (ein- und mehrfach) ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.

Aufbewahrung

Ungeöffnete Produkte sollten gegen direktes Sonnenlicht geschützt bei stabiler Raum- bzw. Kellertemperatur aufbewahrt werden. Das Produkt sollte unzugänglich für kleine Kinder aufbewahrt werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Positive Bewertungen für Omega-3 (EPA & DHA)